注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小钟家政热线 的博客

上海巾帼家政—— 一流服务,一路伴您!

 
 
 

日志

 
 

情缘错过之后,我们还敢吗?  

2009-12-08 18:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还有多少真情,可以让我们相信?还有多少事情,可以让我们去做?生命之外,还有多少偶然?

既然曾经相信过,为什么不再尝试一次?不怕再有伤痕,因为只有去尝试,才会知道等着是伤痕还是成功。

是否,手上的磨练多了,就会长茧?是否,心里走过的影子多了,就会疲惫?

手中的茧,是生存磨练的证明,它表明着体验生活中的艰辛。心的疲惫,是情感心路的证明,它丰富着人生的阅历。不确定的是心中代表的是过往的情感,还是别的?

人生因为有了经历了才会明白,明白了才会感悟,这感悟也许是美好的,也许是凄凉的.也只有人生的种种经历才能为以后完美铺垫基石,才能让幸福成功越来越近!

有时候,眼泪是一种心情,而梦境,恰恰就是心情的一种真实写照......

所谓日有所思,夜有所梦. 在梦中,可以真实的释放自己,但是,梦醒之后呢?

人生有太多的无奈,不能逃避,唯有面对....... 

爱,可以让一个人变得坚强,不顾一切的付出.

爱,可以让一个人变得脆弱,使你不堪一击.

每个人的心都是玻璃杯,它容纳着给预的爱,和接受爱 这样的玻璃杯满满的不易破碎!

总有人说:该出手时就出手!

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018